Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врачи борются за жизни полузащитника "Болтона" Муамбы после сердечного приступа на поле

18 марта 2012, 11:18 UTC+3

По мнению врачей, ближайшие 24 часа могут стать решающими в борьбе за его жизнь

Поделиться
Материал из 1 страницы
Photo EPA/ITAR-TASS

Photo EPA/ITAR-TASS

ЛОНДОН, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. По мнению врачей, ближайшие 24 часа могут стать решающими в борьбе за жизнь футболиста английского "Болтона" Фабрис Муамба. Медики кардиологического центра лондонского "Чест хоспитал" оценивают состояние здоровья игрока, как критическое и заверяют, что ситуация очень серьезная.

Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл, который находится в госпитале вместе с полузащитником рассказал о состоянии футболиста: "Врачи не могут пока дать точного ответа и спрогнозировать дальнейшую ситуацию в отношении здоровья Муамбы. Мы благодарны всем, кто поддерживает Фабриса. Будем надеяться, что с божьей помощью он сможет преодолеть все это".

В субботу во время матча 1/4 финала розыгрыша Кубка Англии по футболу между клубами "Тоттенхэм хотспур" и "Болтон уондерерс", 23-летний полузащитник гостей Фабрис Муамба почувствовал себя плохо и внезапно упал на траву. На поле мгновенно появились медики и в течение 10 мин оказывали первую помощь игроку, применив дефибриллятор / аппарат, используемый при нарушениях сердечного ритма/. Товарищи Муамбы по команде и футболисты "Тоттенхэма" молились прямо на поле, а болельщики обеих команд, забыв о соперничестве, начали скандировать его имя. На 41-й минуте при счете 1:1 было принято решение отложить матч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама