Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 300 человек митингуют у телецентра "Останкино" с осуждением НТВ

18 марта 2012, 16:07 UTC+3
Более 50 задержаны, в том числе Сергей Удальцов и Борис Немцов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Более 50 человек задержаны возле телецентра Останкино, где проходит несанкционированная акция против НТВ.

Среди них оппозиционеры Сергей Удальцов и Борис Немцов, передает корр. ИТАР-ТАСС. В числе задержанных также активисты московского отделения движения "Солидарность" и партии "Яблоко". По предварительным данным, их везут в отдел полиции "Северное Измайлово".

Пока отдельные задержания продолжаются.

На акцию приехал и депутат Госдумы справорос Дмитрий Гудков. Он пытался организовать сегодняшнее мероприятие как встречу депутата Госдумы с гражданами, что не требует разрешения властей. Но когда у него это не получилось, он сказал, что "поедет в отделы полиции поддержать и вызволять задержанных".

На акции, собравшей порядка 300 человек, были устроены "похороны" НТВ - "в память о канале принесли печенье, четное количество цветов и телевизоры".

Акция была организована после фильма "Анатомия протеста", который, даже соблюдая все нормы объективности, нельзя не признать пропагандистским материалом против оппозиции. В частности, в фильме рассказывается, что за участие в оппозиционных акциях якобы их участникам платят деньги. Это и вызвало негодование у части оппозиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама