Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Напавшие на фанатов австрийского "Штурма" не являются болельщиками "Локомотива"

2 декабря 2011, 12:44 UTC+3

Нападавших было не более пяти человек, причиной драки стал бытовой конфликт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Причиной драки с участием фанатов австрийской футбольной команды "Штурм" у гостиницы "Бородино" в Москве стал бытовой конфликт. Нападавшие на австрийских болельщиков не были фанатами "Локомотива". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, "нападавших было не более пяти человек".

"Они не являются фанатами футбольного клуба "Локомотив", причиной ссоры и последующей драки стал бытовой конфликт. Двое задержанных привлечены к административной ответственности", - сказал собеседник агентства.

Фанаты "Локомотива" осуждают произошедший инцидент и отрицают возможность участия фанатов "Локо" в драке. На интерент-форумах фан-клуба нападавших называют "хулиганами", "дураками" и "отморозками".

По данным столичной полиции, ночью, около 00:40 мск, после матча "Локомотив" - "Штурм" на пульт дежурного "02" поступило сообщение, что на Русаковской набережной у гостиницы "Бородино" происходит драка. На место происшествия выехали группы немедленного реагирования московской полиции, которые задержали предположительных зачинщиков драки. Ими оказались двое москвичей, 1987 года рождения - болельщики футбольной команды "Локомотив". В результате происшествия трое иностранцев - болельщики австрийского "Штурма" - с различными травмами были доставлены в медицинское учреждение. После оказания помощи они покинули больницу.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в источник в австрийском диппредставительстве в Москве, пострадавшие не обращались за помощью в посольство.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама