Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Напавшие на фанатов австрийского "Штурма" не являются болельщиками "Локомотива"

2 декабря 2011, 12:44 UTC+3
Нападавших было не более пяти человек, причиной драки стал бытовой конфликт
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Причиной драки с участием фанатов австрийской футбольной команды "Штурм" у гостиницы "Бородино" в Москве стал бытовой конфликт. Нападавшие на австрийских болельщиков не были фанатами "Локомотива". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, "нападавших было не более пяти человек".

"Они не являются фанатами футбольного клуба "Локомотив", причиной ссоры и последующей драки стал бытовой конфликт. Двое задержанных привлечены к административной ответственности", - сказал собеседник агентства.

Фанаты "Локомотива" осуждают произошедший инцидент и отрицают возможность участия фанатов "Локо" в драке. На интерент-форумах фан-клуба нападавших называют "хулиганами", "дураками" и "отморозками".

По данным столичной полиции, ночью, около 00:40 мск, после матча "Локомотив" - "Штурм" на пульт дежурного "02" поступило сообщение, что на Русаковской набережной у гостиницы "Бородино" происходит драка. На место происшествия выехали группы немедленного реагирования московской полиции, которые задержали предположительных зачинщиков драки. Ими оказались двое москвичей, 1987 года рождения - болельщики футбольной команды "Локомотив". В результате происшествия трое иностранцев - болельщики австрийского "Штурма" - с различными травмами были доставлены в медицинское учреждение. После оказания помощи они покинули больницу.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в источник в австрийском диппредставительстве в Москве, пострадавшие не обращались за помощью в посольство.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама