Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 100 человек задержаны за несанкционированную акцию в Останкино

18 марта 2012, 19:25 UTC+3
Акция против НТВ была организована после фильма "Анатомия протеста", который 15 марта вышел в эфире телеканала
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Более 100 человек задержаны в Останкино за попытку проведения несанкционированной акции. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В воскресенье около телецентра "Останкино" на улице Королева, дом 12 были задержаны более 100 человек за попытку проведения несанкционированного мероприятия", - сказали в пресс-службе.

В главке добавили, что задержанные доставлены в отделы полиции для привлечения к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Ранее сообщалось о более чем 50 задержанных - наиболее активные участники акции. Среди них оппозиционеры Сергей Удальцов и Борис Немцов /в настоящее время они отпущены/, а также активисты московского отделения движения "Солидарность" и партии "Яблоко".

Акция против НТВ была организована после фильма "Анатомия протеста", который 15 марта вышел в эфире телеканала. Даже соблюдая все нормы объективности, нельзя не признать его пропагандистским материалом против оппозиции. В частности, в нем рассказывается, что за участие в оппозиционных акциях якобы их участникам платят деньги. Это и вызвало негодование у части оппозиции.

Акция собрала в общей сложности несколько сотен человек. В настоящее время она завершилась.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама