Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украина не может платить такие необоснованные деньги за российский газ, заявил Янукович

19 марта 2012, 6:05 UTC+3
"Я уверен в том, что у нас нет других вариантов, ни у Украины, ни у России: только решить этот вопрос," - президент Украины
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ,19 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Гусман/. Украина не может платить такие необоснованные деньги за российский газ. Об этом заявил в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС президент Украины Виктор Янукович.

"Газовый вопрос привлек огромное влияние, для Украины он был, есть и остается экономическим, но его, естественно, уже возвели в ранг политического, - сказал президент - Я верю в то, что у нас хватит политической воли и мудрости решить этот вопрос". "Не берусь делать прогнозы, насколько быстро или насколько долго эта проблема разрешима, - продолжил Янукович. - Я уверен в том, что у нас нет других вариантов, ни у Украины, ни у России: только решить этот вопрос, и вокруг этого вопроса мы уже достаточно долго ходим".

"Мы не можем платить такие необоснованные деньги, такую цену за этот газ, - указал президент. - Это неправильно, это несправедливо, и это чувствует украинский народ, поэтому тема эта очень больная и ее, конечно, нужно снимать".

***

Полный текст интервью президента Украины Виктора Януковича опубликован на сайте агентства ИТАР-ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама