Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ходе "дня тишины" пока не зафиксировано никаких нарушений

3 декабря 2011, 13:38 UTC+3

Правоохранительные органы предпринимают все возможное, чтобы обеспечить правопорядок на избирательных участках в день голосования

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. "День тишины" пока проходит в стране без нарушений. Об этом сообщил сегодня журналистам секретарь ЦИК России Николай Конкин. "Пока информации о каких-либо незаконных действий в "день тишины" нет", - сказал он.

Секретарь ЦИК выразил надежду, что "сегодня не будет никаких настораживающих сигналов".

Конкин также заверил, что ЦИК и правоохранительные органы предпринимают все возможное, чтобы обеспечить правопорядок на избирательных участках в день голосования.

"День тишины" перед думскими выборами начался сегодня на всей территории страны в 00 часов по местному времени. Закон запрещает в этот день политическим партиям, участвующим в выборах, ведение любой агитации. Это "вето" продлится до 21:00 мск 4 декабря, когда в стране закроются все избирательные участки. В "день тишины" разрешены лишь выступления избирательных комиссий разного уровня с призывами принять участие в выборах и разъяснениями правил голосования.

Выборы депутатов Госдумы шестого созыва состоятся 4 декабря. Впервые участие в них приниают все семь зарегистрированных политических партий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама