Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украина выдала России влиятельного "вора в законе" Омара Бекаева

25 января 2013, 20:32 UTC+3
Бекаев, как и убитый Аслан Усоян, был одним из первых лиц в иерархии криминального мира РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. "Вор в законе" Омар Бекаев сегодня был экстрадирован из Украины в Россию. Об этом сообщила пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

"Сегодня за пределы государства экстрадирован влиятельный "вор в законе", известный в криминальных кругах под прозвищем Омар Уфимский. За рубежом его уже давно ожидали наши коллеги", - говорится в сообщении.

56-летний гражданин РФ Бекаев вместе с 4 чеченцами был задержан 7 декабря 2009 года на железнодорожном вокзале в Одессе. При себе у него был паспорт на имя жителя города Алма-Ата Еркаша Топаева и пистолет Steyr Mod 1909 года выпуска в боевой готовности и с четырьмя патронами в магазине. После месяца в одесском СИЗО "вора в законе" неожиданно выпустили прямо из зала Приморского суда в связи с "плохим состоянием здоровья", однако через несколько дней снова арестовали. По решению суда Омар Уфимский получил 4 года за незаконное хранение оружия.

По данным правоохранителей, Бекаев, как и убитый 17 января Аслан Усоян /Дед Хасан/, был одним из первых лиц в иерархии криминального мира РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама