Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лимонов, Доброхотов и еще 100 человек задержаны в центре Москвы за участие в несанкционированной акции

4 декабря 2011, 18:53 UTC+3

В целом ситуация на Триумфальной площади спокойная, обстановка находится под контролем сотрудников полиции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В ГУ МВД по Москве подтвердили информацию о задержании в центре Москвы на Триумфальной площади лидера оппозиционного движения "Мы" Романа Доброхотова.

"Доброхотов предъявил документ, который не подтверждает его принадлежность к средствам массовой информации и наличие у него редакционного задания, поэтому до выяснения всех обстоятельств он был задержан", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"Мы не располагаем документальными доказательствами того, что он выполнял задание редакции", - отметили в пресс- службе.

Помимо Доброхотова на Триумфальной площади также задержан и лидер оппозиционной "Другой России" Эдуард Лимонов, передал корр. ИТАР-ТАСС.

Сотрудники полиции предупреждали, что акция незаконна, так как ее проведение несогласовано с властями. Однако собравшиеся это предупреждение игнорировали.

Всего на Триумфальной площади задержаны более 100 человек, сооб0щили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Там уточнили, что в несанкционированной акции на Триумфальной площади приняли участие до 300 человек. Кроме того, присутствовали около 200 представителей СМИ.

"Несмотря на неоднократные предупреждения полиции, что акция несогласована с властями, собравшиеся не разошлись. В результате задержаны более 100 человек", - сообщили в пресс- службе. Они доставлены в отделы полиции для составления протоколов об административном правонарушении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама