Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уго Чавес преодолел серьезную инфекцию дыхательных путей

27 января 2013, 2:27 UTC+3

Президент Венесуэлы не появлялся на публике с середины декабря прошлого года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БУЭНОС-АЙРЕС, 27 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент Венесуэлы Уго Чавес преодолел серьезную инфекцию дыхательных путей. Об этом сообщил сегодня министр связи и информации страны Эрнесто Вильегас, находящийся на саммите Сообщества латиноамериканских и карибских государств /СЕЛАК/ и ЕС в чилийском Саньяго.

По словам главы ведомства, "респираторная инфекция преодолена, однако все еще сохраняются некоторые последствия легочной недостаточности, что требует надлежащего лечения" в больнице в Гаване, где в настоящий момент и находится лидер боливарианской революции.

Уго Чавес не появлялся на публике с середины декабря прошлого года, когда в кубинском госпитале ему была сделана четвертая по счету за последние полтора года операция по удалению раковой опухоли. Хирургическое вмешательство продолжалось шесть часов и прошло с осложнением в виде кровотечения, которое врачам удалось остановить. Вслед за этим правительство проинформировало венесуэльцев о том, что у пациента была обнаружена инфекция дыхательных путей, которая привела к легочной недостаточности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама