Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" остается самой крупной политической силой в парламенте, но будет вступать в блоковые отношения - Медведев

4 декабря 2011, 22:41 UTC+3
"Тот расклад, который мы получим в Госдуме, он отражает реальный политический расклад сил в стране", - уверен президент
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. "Единая Россия" остается самой крупной политической силой в парламенте. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев, лидер избирательного списка партии "Единая Россия" на брифинге в штабе единороссов. "Партия "Единая Россия" является лидером в настоящий момент и, по всей вероятности, является самой крупной политической силой, которая прошла в парламент", - сказал он.

"В зависимости от результатов мы сделаем свои окончательные выводы, но уже сейчас можно сказать одно - партия выступила достойно, сообразно своему политическому влиянию", - считает глав государства.

"И тот расклад, который мы получим в Госдуме, он отражает реальный политический расклад сил в стране", - уверен Медведев.

Поблагодарив всех сторонников "Единой России", поддержавших партию, он отметил, что "была проделана огромная работа для того, чтобы показать, что партия имеет моральное право на то, чтобы продолжать выбранный курс". "Я считаю, что в этом смысле все проделали огромную работу и хотел бы всех сердечно поблагодарить", - сказал он.

"Единая Россия" будет вступать в коалиционные, блоковые отношения с другими политическими силами в Думе, заявил Медведев. "С учетом более сложной конфигурации Думы нам по отдельным вопросам, разным вопросам придется вступать в коалиционные, блоковые отношения. Это и есть парламентаризм", - сказал он.

Нужна мощная фракция "Единой России" в парламенте и нужны добрые отношения с партнерами в Думе, подчеркнул президент.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама