Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция при помощи "детектора лжи" допросит свидетелей по делу о нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина

28 января 2013, 11:42 UTC+3

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина произошло поздно вечером 17 января у его дома на Троицкой улице в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Полиция намерена допросить с помощью "детектора лжи" свидетелей по уголовному делу о нападении на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина.

"Следователи УВД по Центральному административному округу намерены с проведением психофизиологического исследования с помощью полиграфа допросить ряд свидетелей по уголовному делу о нападении на Сергея Филина", - сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ.

Ранее в полиции подтвердили факт допроса в качестве свидетеля солиста Большого театра Николая Цискаридзе, а также сотрудников театра, родственников и знакомых Филина.

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина произошло поздно вечером 17 января у его дома на Троицкой улице в Москве. Неизвестный плеснул ему в лицо кислотой и скрылся. Филин был госпитализирован с ожогами лица, головы и глаз.

По факту нападения возбуждено уголовное дело о нанесении тяжкого вреда здоровью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама