Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция при помощи "детектора лжи" допросит свидетелей по делу о нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина

28 января 2013, 11:42 UTC+3
Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина произошло поздно вечером 17 января у его дома на Троицкой улице в Москве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Полиция намерена допросить с помощью "детектора лжи" свидетелей по уголовному делу о нападении на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина.

"Следователи УВД по Центральному административному округу намерены с проведением психофизиологического исследования с помощью полиграфа допросить ряд свидетелей по уголовному делу о нападении на Сергея Филина", - сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ.

Ранее в полиции подтвердили факт допроса в качестве свидетеля солиста Большого театра Николая Цискаридзе, а также сотрудников театра, родственников и знакомых Филина.

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина произошло поздно вечером 17 января у его дома на Троицкой улице в Москве. Неизвестный плеснул ему в лицо кислотой и скрылся. Филин был госпитализирован с ожогами лица, головы и глаз.

По факту нападения возбуждено уголовное дело о нанесении тяжкого вреда здоровью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама