Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрывное устройство в автомобиле возле Ярославского вокзала не обнаружено, там находилась бочка с краской

22 сентября 2011, 23:22 UTC+3
Движение по проспекту восстановлено, вокзал открылся
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Взрывное устройство в автомобиле возле Ярославского вокзала не обнаружено, в нем находилась бочка с краской и проводами. Об этом журналистам на месте событий сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"То, о чем все подумали, и чего все испугались - не подтвердилось", - сказал он. "Ничего подозрительного в салоне не обнаружено, это была всего лишь бочка с краской и проводами", - подчеркнул Маркин. По его словам, были проведены все необходимые мероприятия. "Все службы сработали так, как они должны были действовать", - подчеркнул он.

Представитель Следственного комитета поблагодарил прессу за освещение сегодня вечером этой ситуации. Маркин сообщил, что именно из СМИ владелец этой машины узнал о сложившейся ситуации и сам связался с правоохранительными органами.

В свою очередь, начальник ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев, также присутствовавший на месте операции по обследованию подозрительного автомобиля, сообщил, что его сотрудники уже провели необходимые розыскные мероприятия, однако, действительно, владелец машины, сам прибыл на место, чтобы урегулировать возникшее недоразумение.

В настоящее время представители следствия и органов внутренних дел предложили многочисленным собравшимся возле площади трех вокзалов разойтись, так как ничего опасного в машине не обнаружено. Движение по проспекту, перекрытое из- за сложившейся ситуации, восстановлено. Открылся также Ярославский вокзал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама