Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гудков заявил о продаже своего охранного бизнеса конкурентам "из-за политического давления"

28 июня 2012, 16:22 UTC+3

Свое предприятие парламентарий продает, причем - по его словам - "за копейки", группе компаний "Арес"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 июня. /ИТАР-ТАСС/. Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Геннадий Гудков /"Справедливая Россия"/ заявил о продаже своего охранного бизнеса из-за политического давления.

"Это очень трудное и болезненное для меня решение, поскольку в "Оскордъ" / ассоциация ЧОПоп/ вложено двадцать лет труда, более девяти лет "с нуля" я руководил компанией лично. Тем не менее, такое решение принято. Я вынужден расставаться с бизнесом в условиях фактической расправы с компанией из-за моих политических взглядов", - говорится в заявлении Гудкова, опубликованным на его официальном сайте.

Свое предприятие парламентарий продает, причем - по его словам - "за копейки", группе компаний "Арес", головной офис которой находится в Санкт-Петербурге. "Я до последнего надеялся, что удастся сохранить "Оскордъ" и большую часть предприятий объединения, а также обеспечить людей работой. Но, к сожалению, с учетом последних событий стремительным отъемом лицензии уже у третьего ЧОПа становится ясно, что МВД продолжает планомерно уничтожать успешно работающий бизнес с многолетней историей и большими заслугами", - считает справоросс.

Он подчеркнул, что для него это является "трудным решением". "Моя семья полностью выходит из охранного бизнеса, уступая его крупнейшей российской охранной структуре группе компаний "Арес". Только таким способом мы можем сохранить оставшиеся рабочие места нескольким тысячам сотрудников", - отметил Гудков.

По его информации, после слияния двух структур "Арес" станет самой крупной компанией на российском рынке охранных услуг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама