Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Студент Агафонов умер от обширной закрытой черепно-мозговой травмы - данные экспертизы

23 сентября 2011, 20:07 UTC+3
Получил ли он данное телесное повреждение в результате удара Мирзаева или в результате удара об асфальт, станет известно по результатам других экспертиз
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Студент Иван Агафонов умер от обширной закрытой черепно-мозговой травмы. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в медицинских кругах.

"В настоящее время готова одна из назначенных следствием экспертиз - паталого-анатомическая. Она показала, что молодой человек скончался в результате обширной закрытой черепно-мозговой травмы, - сообщил источник. - Однако, получил ли он данное телесное повреждение в результате удара Мирзаева или в результате удара об асфальт, станет известно по результатам других экспертиз, которые еще не проведены".

Источник подчеркнул, что проводимая экспертиза была призвана установить, какие телесные повреждения были зафиксированы у погибшего, а также степень их тяжести.

Собеседник агентства уточнил также, что по данному делу назначен еще ряд комплексных и комиссионных экспертиз. В ближайшее время будет проведена комиссионная экспертиза, в которой невролог, хирург, а также другие эксперты дадут ответ, что же произошло на самом деле.

Трагический инцидент произошел около 04:00 мск 15 августа - Иван Агафонов получил сильный удар от чемпиона мира по смешанным боям Расула Мирзаева возле ночного клуба "Гараж" в Бродниковом переулке в центре Москвы. В тяжелом состоянии молодой человек был госпитализирован в Первую градскую, где впал в кому и утром 18 августа скончался.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама