Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция пресекла акцию оппозиционеров в центре Москвы

6 декабря 2011, 22:14 UTC+3
Задержаны около 300 человек, движение транспорта открыто
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Полиция пресекла акцию оппозиционеров в центре Москвы, движение транспорта открыто, задержаны около 300 человек, в том числе Эдуард Лимонов и Сергей Митрохин. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Митингующие из числа оппозиционеров полностью рассредоточены, движение транспорта по Садовому кольцу в сторону Тверской улице восстановлено", - сказал собеседник агентства.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС, на Триумфальной площади и на прилегающих улицах дежурят усиленные наряды полиции, в том числе Внутренние войска. Обстановка спокойная.

Дополнительные наряды полиции дежурят и на центральных станциях метро.

Всего задержаны около 300 оппозиционеров, в их числе Борис Немцов, Эдуард Лимонов и Сергей Митрохин. В правоохранительных органах сообщили, что Немцова отпустили.

Митрохин в своем микроблоге в Твиттере написал, что находится в ОВД "Тверское". "Сидим с Лимоновым в ОВД Тверское. Спорим о политической ситуации в стране", - сообщил он. По словам лидера "Яблока", его обвиняют в том, что он кричал "долой власть!"

В ГУ МВД по Москве ранее заявили, что представители националистических организаций и сторонники радикальной оппозиции начали бросать в полицейских на Триумфальной площади в Москве стеклянные бутылки.

"Со стороны националистов и так называемых несогласных в представителей движения "Наши" и сотрудников полиции полетели стеклянные бутылки", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе ГУ МВД по Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама