Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов предлагает России программу "5 шагов к справедливости"

24 сентября 2011, 13:12 UTC+3

Перечень подразделяется на три блока – "борьба с бедностью, борьба с коррупцией, борьба с олитическим монополизмом одной партии "Единой России"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Диана Рудакова, Татьяна Солопова/. "Справедливая Россия" намерена предложить российскому избирателю программу "5 шагов к справедливости". Об этом он рассказал сегодня на съезде партии ее лидер Сергей Миронов.

В приложении к основному документу партии – предвыборной программе – справороссы сформулировали квинтэссенцию своих идей и задач в брошюре "5 шагов к справедливости". Это набор законодательных инициатив, с которыми партия намерена выступать в Госдуме 6-го созыва. Каждый шаг соответствует каждому году.

Тематически этот перечень подразделяется на три блока – "борьба с бедностью, борьба с коррупцией, борьба с политическим монополизмом одной партии "Единой России", сообщил Миронов. "Отсюда и перемены, которые мы ждем, - продолжил он. - Ликвидация монополизма одной партии и реальная многопартийность, выборность губернаторов и членов Совета Федерации, изменение избирательного законодательства". При этом главные перемены справороссы намерены инициировать в социальной сфере.

"Мы уверены, что перейдем к прогрессивной шкале подоходного налога, добьемся почасовой оплаты труда, что нам удастся изменить пенсионное законодательство, чтобы оно было основано на принципе солидарности поколений, что мы добьемся ратификации Россией 20 статьи Европейской конвенции о противодействии коррупции, чтобы наряду с подачей декларации о доходах каждый чиновник обязан был подавал декларацию о расходах, чтобы для коррупционера нормой стал большой тюремный срок и конфискация имущества, принадлежащего ему и его семье", - подчеркнул лидер справороссов. "Эти перемены, мы рассчитываем, произойдут, благодаря работе будущей относительно увеличенной фракции "Справедливой России", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама