Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сане за два дня погибли не менее 43 человек

24 сентября 2011, 14:44 UTC+3

Вспышку насилия в йеменской столице подхлестнуло возвращение в страну из Саудовской Аравии президента Али Абдаллы Салеха

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 24 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Анчиков/. К настоящему времени число погибших в йеменской столице Сане в результате вооруженных столкновений между правительственными войсками и силами оппозиции возросло до 43 человек. Об этом сообщил катарский телеканал "Аль-Джазира". Только в результате одного обстрела армией позиций 1-й бронетанковой бригады, поддерживающей противников президента, были убиты 11 человек, около 120 получили ранения. Среди погибших и пострадавших - как военнослужащие, так и гражданские лица.

По сообщению "Аль-Джазиры", йеменские войска обстреляли также сегодня из танков площадь "Аль-Хуррия" в южном городе Таиз, на которой собираются оппоненты главы государства. Информация о пострадавших пока не поступала.

Вспышку насилия в йеменской столице подхлестнуло возвращение в страну из Саудовской Аравии президента Али Абдаллы Салеха, отставки которого добиваются участники массовых народных протестов. С другой стороны, его приезд был с ликованием встречен сотнями тысяч сторонников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама