Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Кудрин заявил, что не видит себя в новом правительстве

25 сентября 2011, 9:00 UTC+3
Я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, не позволяют мне идти в это правительство, сказал министр
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин не видит себя в новом составе российского правительства. Об этом он заявил в субботу вечером в Вашингтоне небольшой группе журналистов, в числе которых был и корр. ИТАР-ТАСС.

"Я не вижу себя в новом правительстве. И дело не только в том, что мне никто не предлагал /войти туда - прим. ИТАР- ТАСС/. Я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, не позволяют мне идти в это правительство. Я для себя такой вариант исключаю", - сказал министр.

Отвечая на вопрос о том, каким будет его решение, если ему все-таки будет предложено войти в состав нового кабинета министров после президентских выборов 2012 года, Кудрин подчеркнул: "Я безусловно откажусь".

Свою позицию вице-премьер объяснил наличием "ряда разногласий с /президентом Дмитрием - прим. ИТАР-ТАСС/ Медведевым по экономической политике". По его словам, они, в частности, касаются "существенного увеличения расходов на военные цели" и "социальных расходов".

Алексей Кудрин также отметил, что "пока еще рано говорить" о вероятности того, что ему могут предложить какую-либо должность во Всемирном Банке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама