Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент потребовал от правительства следить за финансовыми рынками

26 сентября 2011, 17:21 UTC+3
При этом приоритетом остается выполнение социальных обязательств
Материал из 1 страницы

ДИМИТРОВГРАД /Ульяновская область/, 26 сентября. /ИТАР- ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал от правительства внимательно следить за развитием событий на глобальном финансовом рынке. При этом приоритетом остается выполнение социальных обязательств.

"Нужно самым внимательным образом анализировать события, которые происходят на мировом и европейском рынке. При этом, как и раньше, приоритетом остается недопущение значительного роста безработицы, стабильность финансовой системы и исполнение социальных обязательств", - заявил Медведев, начиная заседание Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.

Медведев подчеркнул, что ситуация в глобальной экономике "не может не тревожить". "Мы сегодня находимся в ситуации, когда у нас уже есть опыт вполне успешного преодоления самых острых кризисных явлений, - сказал он. - Уже не надо тратить время на подготовку всех необходимых инструментов. Это не значит, что они потребуются".

"Но нужно самым внимательным образом анализировать события, которые происходят на мировом и европейском рынке". - подчеркнул Медведев, обращаясь к руководству правительства и Банка России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама