Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийство замглавы администрации Подольска скорее всего совершили грабители

26 сентября 2011, 17:56 UTC+3

Сегодня около 8 часов утра водитель чиновницы обнаружил её убитой в собственном коттедже

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Убийство замглавы администрации Подольска - начальника финансового управления города Веры Свиридовой скорее всего произошло в ходе разбойного нападения на её дом. Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления по Московской области Ирина Гуменная, следствие склоняется к этой версии и она может стать основной.

"По всей видимости, убийство было связано с разбоем", - заметила она, не став приводить подробностей в интересах следствия. Между тем, ранее в правоохранительных органах не исключили, что из дома пропали ряд ценных вещей.

Пока уголовное дело расследуется по ч. 1 ст. 105 УК РФ / убийство/, но в случае подтверждения этой версии дело может быть переквалифицировано на ч. 2 ст. 105 УК РФ /убийство из корыстных побуждений или сопряженное с разбоем/.

53-летняя Вера Свиридова, работавшая в администрации Подольска еще при первом мэре города Александре Никулине /в конце 1990-х - начале 2000-х, вновь стала заместителем главы администрации Подольска в апреле 2006 года. Она возглавляла финансовое управление администрации города, имела звание заслуженного экономиста РФ, была членом коллегии министерства промышленности и науки правительства Московской области.

Сегодня около 8 часов утра водитель чиновницы обнаружил её убитой в собственном коттедже в деревне Свитино Подольского района. Она погибла от огнестрельного ранения в висок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама