Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийство замглавы администрации Подольска скорее всего совершили грабители

26 сентября 2011, 17:56 UTC+3
Сегодня около 8 часов утра водитель чиновницы обнаружил её убитой в собственном коттедже
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Убийство замглавы администрации Подольска - начальника финансового управления города Веры Свиридовой скорее всего произошло в ходе разбойного нападения на её дом. Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления по Московской области Ирина Гуменная, следствие склоняется к этой версии и она может стать основной.

"По всей видимости, убийство было связано с разбоем", - заметила она, не став приводить подробностей в интересах следствия. Между тем, ранее в правоохранительных органах не исключили, что из дома пропали ряд ценных вещей.

Пока уголовное дело расследуется по ч. 1 ст. 105 УК РФ / убийство/, но в случае подтверждения этой версии дело может быть переквалифицировано на ч. 2 ст. 105 УК РФ /убийство из корыстных побуждений или сопряженное с разбоем/.

53-летняя Вера Свиридова, работавшая в администрации Подольска еще при первом мэре города Александре Никулине /в конце 1990-х - начале 2000-х, вновь стала заместителем главы администрации Подольска в апреле 2006 года. Она возглавляла финансовое управление администрации города, имела звание заслуженного экономиста РФ, была членом коллегии министерства промышленности и науки правительства Московской области.

Сегодня около 8 часов утра водитель чиновницы обнаружил её убитой в собственном коттедже в деревне Свитино Подольского района. Она погибла от огнестрельного ранения в висок.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама