Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великобритании обнародован видео-компромат на Консервативную партию и Дэвида Кэмерона

25 марта 2012, 5:53 UTC+3
В ролике показано, как ответственный за сбор средств в казну партии предлагает доступ к Кэмерону за большие деньги
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Один из ответственных за сбор средств в казну правящей в Великобритании Консервативной партии представитель тори предлагал доступ к британскому премьеру в обмен на крупные пожертвования. Об этом сообщила сегодня газета The Sunday Times.

Репортеру этого воскресного издания удалось тайно заснять на видео управляющего средствами тори Питера Круддаса при разъяснении клиентам "правил игры". По словам казначея сумма в 250 тыс фунтов /около 400 тыс долларов/ предоставляет дарителю шанс поднять в офисе премьер-министра любой политический вопрос.

В обнародованном здесь заявлении консерваторов указывается, что тори "никогда не принимали подобных пожертвований". "Все средства в казну Консервативной партии поступают в соответствии с требованиями закона о выборах", - подчеркивают тори.

Разгорающийся в связи с откровениями Круддаса скандал "может стать разрушительным для Консервативной партии и премьер-министра Дэвида Кэмерона", отмечают британские СМИ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама