Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более десяти человек задержаны после митинга оппозиции в Санкт-Петербурге

25 марта 2012, 17:49 UTC+3
По данным полиции, в митинге на Конюшенной площади приняли участие около 150 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полицейские задержали более десятка участников несанкционированного шествия по Невскому проспекту, который оппозиционеры пытались провести после окончания согласованного с властями митинга "За честные выборы" на Конюшенной площади в Петербурге.

"После митинга была предпринята попытка провести несогласованное шествие численностью около 20 человек. Из них более десяти были задержаны и доставлены в отделения полиции для составления протоколов об административном правонарушении", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По данным полиции, в митинге на Конюшенной площади приняли участие около 150 человек. Акция прошла без происшествий, но была задержана по времени из-за анонимного звонка о заминировании площади.

В конце митинга лидер "Объединенного гражданского фронта" Ольга Курносова призвала "прогуляться по Невскому". Около 50 человек дошли от Конюшенной площади до Невского проспекта и по главной улице города - до моста через Мойку, где и были блокированы силами полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама