Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестованный в Камбодже бизнесмен Полонский отказывается сотрудничать со следствием

1 февраля 2013, 13:56 UTC+3

Предприниматель готовится выдвинуть встречный иск против команды судна, считая, что моряки его специально "подставили"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАНОЙ, 1 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Денисович/. Арестованный в Камбодже российский бизнесмен Сергей Полонский отказывается сотрудничать со следствием, затягивая тем самым рассмотрение своего дела на неопределенный срок. Об этом сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС компетентный источник в камбоджийском городе Сиануквиль, в тюрьме которого находится Полонский и задержанные вместе с ним Константин Баглай и Александр Карачинский.

"Полонский ведет себя непоследовательно. Он отказывается давать показания и сотрудничать со следствием, преднамеренно идет на конфликт со всеми окружающими, - сказал источник, имеющий отношение к урегулированию ситуации с арестом россиян. "Мотивы такого поведения совершенно непонятны, - продолжил он. - С одной стороны, они /задержанные/ говорят, что хотят как можно скорее выйти, но с другой стороны, получается, что сами затягивают процесс, решение по которому давно бы уже могло быть принято". "Складывается впечатление, что вся шумиха вокруг этого дела преднамеренно создается самим Полонским", - добавил он.

Инцидент, повлекший арест предпринимателя и его друзей, произошел месяц назад на судне, которое доставляло россиян на берег после поездки на острова. Экипаж из шести моряков сообщил, что Полонский и его спутники, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, угрожая ножами, заперли их в трюме, а потом заставили спрыгнуть в море.

По словам источника ИТАР-ТАСС, несмотря на то, что морякам уже была выплачена компенсация, Полонский намерен добиваться признания себя полностью невиновным. Кроме того, предприниматель готовится выдвинуть встречный иск против команды судна, считая, что моряки его специально "подставили".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама