Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медоев признал результаты первого тура повторных выборов президента Южной Осетии

26 марта 2012, 13:03 UTC+3
Он выразил уверенность, что выборы в конечном счете будут служить укреплению независимости страны
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 26 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Дина Гасиева, Валерий Жуков/. Кандидат в президенты Южной Осетии - посол республики в РФ Дмитрий Медоев признал объявленные ЦИК республики результатов первого тура выборов главы государства, состоявшиеся в минувшее воскресенье. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в информационном центре.

Медоев выразил уверенность, что выборы в конечном счете "будут служить укреплению независимости Южной Осетии". Он также выразил надежду, что "все пожелания избирателей, высказанные в ходе избирательной кампании, будут реализованы".

По словам Медоева, он намерен вернуться "к выполнению своих дипломатических обязанностей, оставаясь при этом активным участником политического процесса". Он поблагодарил Центральную избирательную комиссию Южной Осетии и правоохранительные органы за хорошее проведение избирательной компании и обеспечение ее безопасности. Медоев призвал все население Южной Осетии принять участие во втором туре повторных выборов президента, который должен состояться в течение 15 дней, ориентировочно, 8 апреля.

По результатам голосования в минувшее воскресенье Медоев заручился поддержкой менее 25 проц голосов избирателей и занял третье место после лидеров Леонида Тибилова и Давида Санакоева.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама