Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жизнь Арвидаса Сабониса, перенесшего клиническую смерть, вне опасности

28 сентября 2011, 12:08 UTC+3
У Сабониса диагностирован инфаркт миокарда. В клинике ему срочно установили стент - искусственно расширили сосуд
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Жизнь легендарного литовского баскетболиста 46-летнего Арвидаса Сабониса, госпитализированного во вторник вечером с подозрением на инфаркт, вне опасности.

Как сообщили в Каунасской кардиологической клинике, жизнь легендарного баскетболиста спасла оперативная медицинская помощь. У Сабониса диагностирован инфаркт миокарда. В клинике ему срочно установили стент - искусственно расширили сосуд, а позднее медикам удалось стабилизировать состояние баскетболиста.

Как сообщает литовский интернет-сайт Kaunodiena, Сабонис проходит лечение в отделении интенсивной терапии, в среду утром он чувствовал себя хорошо.

Сабонис плохо почувствовал себя в понедельник. Он обратился к знакомому врачу, который поставил пациенту капельницу, после чего физическое состояние Сабониса пришло в норму. Во вторник он даже решился в компании друзей поиграть в баскетбол, однако в зале ему стало плохо. Скорая помощь доставила Сабониса в больницу, где медики были вынуждены были провести срочную операцию по удалению тромба, закупорившего коронарную артерию.

Профессиональную карьеру баскетболиста Сабонис завершил в 2005 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама