Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нальчике уничтожен один из главарей бандподполья Кабардино-Балкарии

3 июля 2012, 10:53 UTC+3
Сотрудники полиции остановили для проверки документов двух мужчин в районе автовокзала по улице Идарова, однако в ответ они открыли по полицейским стрельбу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Нальчике уничтожен один из главарей бандподполья Кабардино-Балкарии, сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-центре МВД России.

Сотрудники полиции остановили для проверки документов двух мужчин в районе автовокзала по улице Идарова, однако в ответ они открыли по полицейским стрельбу. "В завязавшейся перестрелке один из боевиков ответным огнем был уничтожен, затем произошел взрыв, предположительно, гранаты, которую преступник держал в руке, - сообщили в МВД. - По предварительным данным, нейтрализованный боевик являлся одним из лидеров бандподполья Кабардино-Балкарской республики, длительное время находился в федеральном розыске за совершение серии убийств граждан и сотрудников правоохранительных органов".

Второму боевику удалось скрыться, ведется его розыск.

"Место происшествия оцеплено, работает следственно- оперативная группа. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал", - сообщили в МВД.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ / посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа/ и ст. 222 /незаконный оборот оружия/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама