Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате землетрясения в Мексике погибли 2 человека

11 декабря 2011, 8:51 UTC+3
Более всего от стихии пострадал город Игуала, неподалеку от которого находился эпицентр землетрясения
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МЕХИКО, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Жертвами мощного землетрясения магнитудой 6,7 на юге Мексики стали 2 человека, сообщили сегодня в службе спасения страны.

Один человек погиб при обрушении дома в городе Игуала, расположенном между столицей и туристическим центром Акапулько. Второй - в результате падения на его фургон обломка скалы в тот момент, когда он следовал по трассе Мехико-Акапулько.

Землетрясение магнитудой 6,7 баллов произошло сегодня в 05:47 мск в районе юго-западного штата Герреро. Его очаг находился на глубине 64,9 км. Подземные толчки ощущались в мексиканкой столице.

Более всего от стихии пострадал город Игуала, неподалеку от которого находился эпицентр землетрясения. По свидетельству очевидцев, слова которых передает агентство Рейтер, в городе разрушены несколько зданий.

Более 82 тыс человек временно остались без света в Столичном федеральном округе Мексики в результате землетрясения. Как сообщили в субботу представители местных властей, подземный толчок спровоцировал нарушения в подаче электроэнергии в разных районах столицы латиноамериканской республики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама