Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате взрыва автомашины в Дагестане погибли 8 человек, в том числе ребенок

28 сентября 2011, 22:01 UTC+3

При обследовании пустого автомобиля сотрудниками полиции неизвестный привел в действие заложенное в автомобиле взрывное устройство

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Число погибших в результате взрыва автомашины в Дагестане возросло до восьми человек, сообщил Следственный комитет России.

"В результате взрыва от причиненных ранений погиб один сотрудник полиции и семь гражданских лиц, в том числе одиннадцатилетняя девочка. Еще шесть сотрудников полиции с ранениями различной степени тяжести госпитализированы", - уточнили в СК.

Инцидент произошел сегодня в 15:15 на пересечении дорог Купа-Гуниб Левашинского района. Как сообщили корр.ТАСС в МВД Дагестана, пустой подозрительный автомобиль был обнаружен в трех километрах от села. При его детальном обследовании сотрудниками районного отделения полиции неизвестный привел в действие заложенное в автомобиле взрывное устройство.

По данному факту следственными органами СК РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.317 УК РФ /посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа/, ч.2 ст.105 УК РФ /убийство двух и более лиц/, ст.ст. 222, 223 УК РФ / незаконный оборот оружия и незаконное изготовления оружия, взрывных устройств/.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама