Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Том Круз покажет в Индии фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" до мировой премьеры, российская - 15 декабря

29 сентября 2011, 9:29 UTC+3
Одну из ключевых ролей в фильме исполнил известный по ленте "Миллионер из трущоб" индийский актер Анил Капур
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 29 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Американский актер Том Круз покажет своим индийским поклонникам фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом", съемки которого проходили в Москве, Дубае, Праге, Ванкувере и индийском штате Раджастхан за несколько дней до мировой премьеры. Специальный показ с участием самого Круза и исполнительницы главной женской роли Полы Пэттон состоится в Мумбаи в первых числах декабря. Официальный релиз ленты назначен в Индии на пятое декабря.

Четвертая часть приключений агента в исполнении Круза имеет непосредственное отношение к Индии. Одну из ключевых ролей в фильме исполнил известный по ленте "Миллионер из трущоб" Анил Капур. Имеет она отношение и к России. Начинается со сцены взрыва в Кремле, в ней задействованы актеры Владимир Машков и Иван Шведов.

По сюжету, агент Хант должен очистить имя структуры, на которую он работает, после того, как ее обвинили в организации террористического акта в Москве, и доказать невиновность себя самого и своих коллег.

Ленту "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" снял обладатель двух "Оскаров" за анимационные картины американец Брэд Бёрд /"Рататуй", "Суперсемейка"/.

Мировая премьера состоится седьмого декабря в Дубае / ОАЭ/. Туда, как ожидается, Круз прибудет с женой - актрисой Кэти Холмс - и дочерью Сури.

Российская премьера фильма запланирована на 15 декабря.

Примечательно, что часть нового фильма о популярном шпионе - Джеймсе Бонде - также собираются снимать в Индии. Правительство страны в сентябре дало режиссеру ленты с рабочим названием "Бонд 23", британцу Сэму Мендесу и его коллегам разрешение на съемки в Мумбаи, Нью-Дели и Гоа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама