Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лыжники Максим Вылегжанин и Дмитрий Япаров победили в командном спринте на КМ в Сочи

3 февраля 2013, 16:21 UTC+3
Россияне выиграли с большим отрывом от конкурентов - почти два десятка секунд
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российские лыжники Максим Вылегжанин и Дмитрий Япаров победили в командном спринте классическим стилем на этапе розыгрыша Кубка мира в Сочи.

Российская команда финишировала в финале с результатом 24 минуты 12,38 секунды. Вторыми стали шведские лыжники Теодор Петерсон и Эмиль Йонссон - 24.30,82, третьими - немцы Аксель Тайхманн и Тобиас Ангерер - 24.32,91.

"Было очень тяжело, особенно на последнем круге. Трасса очень непростая, и это дало о себе знать. Спасибо большое Максиму, я держался, как мог", - сказал после финиша Япаров.

"Это - очень приятная победа. Посвящаем ее всей России и через год постараемся удержать", - добавил, в свою очередь, Вылегжанин.

Россияне выиграли с большим отрывом от конкурентов - почти два десятка секунд. Такого российские болельщики не наблюдали уже давно - за последние годы у сборной поменялась тактика и попыток оторваться от соперников в гонке практически никто не предпринимал, хотя это и не раз приносило россиянам победы в недавнем прошлом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама