Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Силуанов заменит Кудрина в МВФ, Всемирном банке и Антикризисном фонде ЕврАзЭС

29 сентября 2011, 15:12 UTC+3

В понедельник Медведев отправил Кудрина в отставку с поста министра финансов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. И.о.министра финансов РФ Антон Силуанов заменит Алексея Кудрина на постах в МВФ, Всемирном банке и Антикризисном фонде ЕврАзЭС. Об этом сообщил сегодня журналистам замглавы Минфина Сергей Сторчак.

"По Антикризисному фонду готовим документы на Антона Германовича, - сказал он. - Так же, как будут готовиться документы по управляющему от Российской Федерации в МВФ и Всемирном банке".

В понедельник президент РФ Дмитрий Медведев отправил Алексея Кудрина в отставку с поста министра финансов.

Вместе с тем ранее сегодня помощник президента РФ Аркадий Дворкович сообщил журналистам, что экс-министр финансов Алексей Кудрин продолжит возглавлять Национальный банковский совет. "Несмотря на принятое президентом решение об увольнении министра финансов Алексея Кудрина, по мнению главы государства, он является хорошим специалистом в области финансов и макроэкономики, поэтому останется возглавлять Национальный банковский совет, во всяком случае до назначения нового министра финансов, а также останется руководителем совета при президенте по финансовым рынкам, в рамках которого действует рабочая группа по МФЦ, где его профессиональные навыки тоже могут быть востребованы", - отметил помощник президента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама