Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Филин выписался из московской больницы и отправился в Германию

4 февраля 2013, 9:47 UTC+3
Филин заверил, что он "полон сил и продолжает работать"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Худрук балета Большого театра Сергей Филин выписался из 36 московской больницы и сегодня должен прилететь в Германию для прохождения реабилитационного лечения. Об этом он сам рассказал журналистам, покидая клинику.

"Все, что касается времени реабилитации в Германии - это мы узнаем сегодня, когда мы впервые пойдем на осмотр, - сообщил он. - Думаю, что в ближайшее время мы узнаем ответ на этот вопрос".

"Чувствую себя хорошо, я бы даже сказал отлично. Если бы глазки чуть лучше видели... Тело мое полно энергии, сил, руки-ноги в полном здравии, сила воли, и все, что касается внутренней силы - у меня все на месте. Поэтому чувствую себя хорошо", - сказал Сергей Филин.

Он также поблагодарил московских врачей и высоко оценил их квалификацию, внимание.

"Я хочу сказать самые приятные, лестные слова в адрес докторов, кто был со мной в эти минуты, а прежде всего тем, кто занимался моим лицом и кожей, потому что боли были невыносимы", - поделился худрук. В то же время Филин заверил, что он "полон сил и продолжает работать". По словам Филина, сегодня в 07:00 утра он разговаривал по телефону с руководством Большого театра и обсуждал дальнейшую работу.

Имена подозреваемых в нападении на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина будут названы полицией только после задержания и предъявления обвинения, сообщили в пресс- службе столичного Главного управления МВД России.

"Московская полиция сможет официально объявить о раскрытии нападения на Сергея Филина только после задержания подозреваемых и предъявления им обвинения", - сказали в главке.

Таким образом, там прокомментировали сделанное накануне самими Филиным заявление в интервью телеканалу "Россия-24", где балетмейстер сообщил, что знает, кто именно стоит за нападением на него. При этом балетмейстер не стал называть конкретных имен, чтобы не помешать следствию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама