Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Филин выписался из московской больницы и отправился в Германию

4 февраля 2013, 9:47 UTC+3

Филин заверил, что он "полон сил и продолжает работать"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Худрук балета Большого театра Сергей Филин выписался из 36 московской больницы и сегодня должен прилететь в Германию для прохождения реабилитационного лечения. Об этом он сам рассказал журналистам, покидая клинику.

"Все, что касается времени реабилитации в Германии - это мы узнаем сегодня, когда мы впервые пойдем на осмотр, - сообщил он. - Думаю, что в ближайшее время мы узнаем ответ на этот вопрос".

"Чувствую себя хорошо, я бы даже сказал отлично. Если бы глазки чуть лучше видели... Тело мое полно энергии, сил, руки-ноги в полном здравии, сила воли, и все, что касается внутренней силы - у меня все на месте. Поэтому чувствую себя хорошо", - сказал Сергей Филин.

Он также поблагодарил московских врачей и высоко оценил их квалификацию, внимание.

"Я хочу сказать самые приятные, лестные слова в адрес докторов, кто был со мной в эти минуты, а прежде всего тем, кто занимался моим лицом и кожей, потому что боли были невыносимы", - поделился худрук. В то же время Филин заверил, что он "полон сил и продолжает работать". По словам Филина, сегодня в 07:00 утра он разговаривал по телефону с руководством Большого театра и обсуждал дальнейшую работу.

Имена подозреваемых в нападении на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина будут названы полицией только после задержания и предъявления обвинения, сообщили в пресс- службе столичного Главного управления МВД России.

"Московская полиция сможет официально объявить о раскрытии нападения на Сергея Филина только после задержания подозреваемых и предъявления им обвинения", - сказали в главке.

Таким образом, там прокомментировали сделанное накануне самими Филиным заявление в интервью телеканалу "Россия-24", где балетмейстер сообщил, что знает, кто именно стоит за нападением на него. При этом балетмейстер не стал называть конкретных имен, чтобы не помешать следствию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама