Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уго Чавес лично опроверг слухи о резком ухудшении состояния его здоровья

29 сентября 2011, 17:06 UTC+3
Он призвал сограждан не верить "надуманным прогнозам"
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 29 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Уго Чавес лично опроверг слухи о резком ухудшении состояния его здоровья. Позвонив сегодня в студию телеканала "Венесолана де телевисон", он заявил, что не сомневается в том, что распространившиеся слухи - это "результат деятельности лабораторий по ведению психологической войны".

"Я нахожусь на своем рабочем месте, восстанавливаю здоровье, прохожу курс лечения, направленный на то, чтобы вывести из организма токсины /оставшиеся после химиотерапии/", - заявил лидер боливарианской революции. Он призвал сограждан не верить "надуманным прогнозам", отметив, что он "первым сообщил бы о возникновении любых трудностей в процессе восстановления здоровья".

Ранее министр информации и связи Венесуэлы Андрес Исарра опроверг факт госпитализации Уго Чавеса. После того, как выходящая в Майами испаноязычная газета "Нуэво херальд" сообщила сегодня, что президент Венесуэлы был госпитализирован во вторник в экстренном порядке с симптомами острой почечной недостаточности, министр сообщил через социальную сеть "Твиттер": "Если кого и надо госпитализировать, то это журналистов "Нуэво херальд", но только в сумасшедший дом".

Ссылаясь на анонимные источники в Каракасе, американская газета пишет, что Чавес поступил в столичный военный госпиталь, врачи которого в среду рассматривали вопрос о его переводе в частную клинику, которая располагает самым лучшим в венесуэльской столице оборудованием для диализа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама