Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За информацию о пропавшем ребенке назначено вознаграждение 1 млн рублей

28 марта 2012, 12:06 UTC+3
6-летний Илья был похищен неизвестной женщиной из детского сада днем 27 марта
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.susk.perm.ru

Фото www.susk.perm.ru

ПЕРМЬ, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. За достоверную информацию о местонахождении похищенного в Пермском крае 6-летнего Ильи Ярополова назначено вознаграждение 1 млн рублей из резервного фонда губернатора. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в администрации Пермского края.

"Сведения о местонахождении ребенка принимаются по телефонам в Перми: +7-342-217-06-88, +7-342-271-85-85 или 02. Анонимность гарантируется", - сообщают в администрации края.

6-летний Илья был похищен неизвестной женщиной из детского сада города Краснокамска днем 27 марта, вечером мать мальчика обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении сына. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Похищение заведомо несовершеннолетнего".

Следственный комитет опубликовал приметы мальчика и похитившей его женщины. Мальчику на вид 7 лет, рост 125-130 см, среднего телосложения, волосы прямые, темно-русые, стрижка спортивная, глаза большие карие. Ребенок картавит, общительный, разговорчивый. Женщине, похитившей Илью, на вид 18-20 лет, рост около 160 см, волосы темные до плеч, была одета в черную спортивную укороченную куртку и черные джинсы.

В настоящее время следственные органы пытаются установить местонахождение ребенка, лиц причастных к похищению мальчика и всех обстоятельств совершенного преступления. В Пермский край направлены специалисты центрального аппарата Следственного комитета РФ.

Руководитель регионального Следственного управления СК РФ Марина Заббарова обратилась к лицу, похитившему ребенка, с просьбой незамедлительно вернуть мальчика родителям либо в правоохранительные органы, отметив, что в соответствии с примечанием к статье 126 Уголовного кодекса РФ лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама