Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Преступления полицейских будут расследоваться публично

28 марта 2012, 15:38 UTC+3
МВД планирует принять ряд кадровых решений по итогам сегодняшнего обсуждения проблемы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Каждое преступление, совершенное сотрудниками органов внутренних, дел будет расследоваться публично. Об этом сегодня сообщил глава МВД России Рашид Нургалиев по итогам более чем пятичасового обсуждения проблемы духовно-нравственного воспитания сотрудников полиции с религиозными деятелями и представителями искусства и культуры.

"Каждое преступление стражей порядка будет расследовано и расследоваться будет публично... И хотя от каждого такого инцидента страдают, прежде всего, авторитет и честь наших сотрудников, в целом мы убеждены, что в настоящее время, важнее когда люди знают, что любое превышение должностных полномочий полицейским не останется без внимания", - сказал он.

Кроме того, он сообщил, что МВД планирует принять ряд кадровых решений по итогам сегодняшнего обсуждения проблемы.

"Проблема, которую мы обсуждаем очень важна. Мы обсуждали эти вопросы и на коллегии, и на заседании Общественного совета. Мы уже сейчас намечаем ряд управленческих решений, которые будут направлены на формирование системы профилактики и уровня подготовки личного состава", - сказал Нургалиев, подчеркнув, что "сегодня было много интересных предложений".

"Думаю, что перед тем, как принимать решения, нужно еще проанализировать то, что здесь было сказано.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама