Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еще один факт гибели задержанного в полиции выявлен в Кемеровской области

28 марта 2012, 16:53 UTC+3
Задержаны четверо полицейских
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Еще один факт гибели задержанного в полиции выявлен в Кемеровской области, задержаны четверо полицейских.

"В связи с расследованием дела о гибели мужчины в одном из отделов внутренних дел Новокузнецка руководством МВД принято решение направить в Кемеровскую область специальную комиссию из центрального аппарата министерства", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД.

В состав комиссии вошли наиболее подготовленные сотрудники Главных управлений уголовного розыска, собственной безопасности и Департамента государственной службы и кадров МВД России.

"Гражданин, 1979 года рождения, скончался при невыясненных обстоятельствах в сентябре прошлого года в Новобайдаевском отделе внутренних дел. Данный факт был выявлен сотрудниками отдела собственной безопасности и уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области", - сообщили в МВД.

"В настоящий момент по подозрению в причастности к гибели мужчины задержаны четверо сотрудников полиции. Обстоятельства устанавливаются", - отметили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама