Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грызлов отказался от депутатского мандата

14 декабря 2011, 13:37 UTC+3

Он продолжит возглавлять Высший Совет партии "Единая Россия"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Спикер Госдумы 5-го созыва Борис Грызлов, избранный и в 6-й созыв, решил отказаться от депутатского мандата, но продолжит возглавлять Высший совет партии "Единая Россия".

"Сегодня я принял решение отказаться от депутатского мандата. Считаю, что, проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами", - говорится в заявлении спикера, распространенном думским Управлением по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.

"И, хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Государственную Думу, считая неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд", - подчеркнул Грызлов. "Но я продолжу возглавлять Высший совет партии "Единая Россия" и готов работать на том месте, которое будет определено президентом", - добавил он.

"Хотел бы обратиться к своим избирателям - тулякам. Я вам очень благодарен за то доверие, которое вы оказали "Единой России" и мне лично", - подчеркнул политик. "Все обещания, прозвучавшие в ходе избирательной кампании, будут исполнены - мне очень важно, чтобы люди знали, что их ожидания не будут обмануты. И на какой бы работе я ни находился, буду оказывать помощь Тульской области и ее главе, губернатору Владимиру Груздеву", - заключил он.

На выборах в Госдуму Грызлов возглавлял региональную группу "Единой России" по Тульской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама