Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Волгоградской области распорядился оказать материальную помощь семье погибшего майора Солнечникова

29 марта 2012, 21:00 UTC+3

Родители Сергея Солнечникова проживают в городе-спутнике Волгограда - Волжском

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ВОЛГОГРАД, 29 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов распорядился оказать материальную помощь семье погибшего майора Сергея Солнечникова. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе обладминистрации.

Здесь уточнили, что родителям комбата Сергея Солнечникова, который ценой собственной жизни спас десятки солдат во время занятий по огневой подготовке на полигоне в Амурской области, губернатор Сергей Боженов направил телеграмму. В ней сказано, что он разделяет горе и боль невосполнимой утраты, искренне сопереживает.

"Уважаемые Зоя Александровна и Александр Васильевич! Примите слова глубокого соболезнования в связи с трагической гибелью вашего сына. Сергей совершил подвиг, он спас жизни многих ребят. Это поступок настоящего героя, и мы его никогда не забудем",- сказал в телеграмме родителям офицера волгоградский губернатор.

Родители Сергея Солнечникова проживают в городе- спутнике Волгограда - Волжском. Уже принято решение, что офицер будет похоронен в Волгограде, где он родился.

28 марта во время учений после неудачного броска солдата одна из боевых гранат попала в окоп, где находились десятки военнослужащих. Чтобы спасти подчиненных, офицер накрыл ее собой. Раненого комбата доставили в военный госпиталь, но спасти его не удалось.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама