Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тверских полицейских, допустивших самоубийство арестованного, отдали под суд

17 июля 2013, 17:28 UTC+3
Подозреваемый в убийстве застрелился из пистолета одного из своих стражей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТВЕРЬ, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. Следственные органы СК РФ по Тверской области сегодня возбудили уголовное дело по факту халатности сотрудников отдельного батальона охраны и конвоирования областного УМВД России по признакам неисполнения своих обязанностей, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Сегодня около 05:00 мск в палате ожогового отделения областной клинической больницы в Твери покончил с жизнью 29-летний местный житель, обвинявшийся в убийстве своей жены и 8-месячной дочери. Мужчина находился в больнице на стационарном лечении под присмотром двух сотрудников полиции. Воспользовавшись тем, что один из них вышел из палаты, а второй уснул, он завладел пистолетом стража порядка и выстрелил себе в голову, в результате чего скончался на месте.

В Твери 3 июля в частном жилом доме на улице Чкалова произошел пожар. В огне погибли 30-летняя женщина и ее дочь. Установлено, что их гибель была умышленным убийством. Под подозрение попал муж погибшей, как удалось выяснить, им двигала ревность. Ночью он облил бензином и поджег дом, в котором спали теща, жена и маленькая дочка. Женщине с ребенком спастись не удалось. Злоумышленник с места происшествия скрылся, однако вскоре был задержан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама