Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин начал "разговор" с гражданами России в прямом эфире российских теле- и радиоканалов

15 декабря 2011, 12:03 UTC+3
Накануне "прямой линии" пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков пообещал, что во время программы Путин ответит на все острые вопросы
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-24

Стоп-кадр Россия-24

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в специально созданную телевизионную студию в московском Гостином дворе, откуда он проведет традиционную "прямую линию" с россиянами. Программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" выходит в эфир уже в десятый раз - Путин оставался привержен этому и во время президентства, и во время премьерства.

В этот раз "прямая линия" вновь свяжет главу правительства с гражданами из разных уголков страны. Свои вопросы они могли задать заранее через Интернет, с помощью СМС или позвонив в специально созданный "колл-центр", способный обрабатывать сотни звонков в минуту. Также в крупных городах России будут работать мобильные телевизионные студии, из которых можно будет задать вопрос премьеру.

Накануне "прямой линии" пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков пообещал, что во время программы Путин ответит на все острые вопросы. "Я в этом не сомневаюсь. Он никогда острые вопросы не обходит своим вниманием", - сказал Песков журналистам. "Как правило, накануне он сам отбирает для "блица" целую стопку вопросов, на которые потом отвечает во время эфира", - уточнил пресс- секретарь, добавив, что время общения "традиционно лимитировано не будет". По его словам, вторник и среду премьер полностью посвятил подготовке к прямому эфиру.

Песков также заверил, что вопросы и ответы для специальной программы не являются домашними заготовками. "Сам ход "прямой линии" опровергает эти слова, - рассказал он. - Я уверяю, что эти вопросы не готовятся заранее. Это реальный прямой эфир".

Путин также ответит на вопросы людей в студии. "Гостями студии будут известные, знаковые люди, некоторые из них связаны с Общероссийским народным фронтом, а некоторые - нет. С кем-то из них глава правительства общался в течение этого года", - отметил Песков. Он подчеркнул, что с гостями в студии "ожидается интересный диалог, так как это люди со своей гражданской позицией, со своим мнением, не всегда созвучным мнению правительства".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама