Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин против кадровой чехарды в правительстве, но уверен, что обновление будет

15 декабря 2011, 13:49 UTC+3
Министры всегда на острие критики и на острие проблем. И очень легко сделать из каждого из этих людей "козла отпущения"
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:44'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:44'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (689.7 KB) Аудио дорожка

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин против кошмара кадровой чехарды в правительстве, но уверен, что обновление в будущем кабинете произойдет.

"Министры всегда также, как и многие губернаторы, на острие критики и на острие проблем. И очень легко сделать из каждого из этих людей "козла отпущения". Но и я несу ответственность за то, что происходит в этих сферах, я лично, как председатель правительства", - сказал Путин, отвечая на вопрос военного обозревателя Виктора Варенца.

"Второе, - продолжал премьер. - Это люди квалифицированные. Вопросы, которыми они занимаются, сложны и однозначных подходов не терпят. Можно в чем-то поспорить, можно в чем-то упрекнуть. Но самое плохое, что мы могли бы сделать, - это заниматься кадровой чехардой".

Он напомнил, что в "недалекой истории такое тоже было". "У меня уже есть определенный опыт работы. И я знаю, что такое кадровая чехарда и к чему это ведет. Стоит только одного руководителя заменить на другого, еще неизвестно, какой будет результат, а уже минимум полгода ведомство работать не будет. Минимум полгода. Сразу начнутся замены, перемены. Кошмар", - сказал Путин.

"Наша задача - если в чем-то люди ошибаются, выстроить работу так, чтобы избежать этих ошибок. Но а что касается ротации, то мы уже об этом говорили. Время подойдет и, конечно, без всяких сомнений, будущее правительство нуждается в обновлении. Это обновление будет", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама