Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает политически неправильным ограничивать интернет

15 декабря 2011, 16:24 UTC+3

"Эта среда очень свободная, в высшей степени демократическая", - сказал премьер-министр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Владимир Путин считает политически неправильным ограничивать Интернет. Об этом он заявил в ходе "прямой линии", отвечая на вопросы граждан. "Считаю невозможным ограничивать интернет. Это и технологически сложно, и политически неправильно", - убежден он.

При этом премьер отметил, что "эта среда очень свободная, в высшей степени демократическая". В то же время он признался, что у него нет времени для интернета. "Да у меня времени просто нет этим заниматься", - сказал он.

По его мнению, "если власти или кому-то еще не нравится, что происходит в интернете, есть только один способ противостоять - на той же площадке предлагать другие варианты и подходы решения проблем, которые в интернете обсуждаются и делать это более креативно, интересно, собирать большее количество сторонников".

Премьер с сожалением отметил, что "интернет используется и в криминальных целях". "И здесь правоохранительные органы должны внимательно следить, что там происходит, не ограничивая интернет, знать это и работать - я имею ввиду и педофилию, и другие проблемы", - пояснил он.

Путина, по его словам, волнует также и низкий уровень культуры общения в Сети. "Это тоже самое, что поведение на дороге, когда водитель едет и матом костерит всех подряд, хотя сам нарушает правила дорожного движения", - сказал он. "Это проявление общей культуры, и я очень надеюсь, что с ростом общей культуры, ситуация в интернете будет тоже меняться", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама