Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионат России по футболу: "Амкар" проиграл "Локомотиву"

5 мая 2013, 17:53 UTC+3
"Локомотив" забил "Амкару" на выезде четыре мяча
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Футбол. Чемпионат России. 27-й тур.

Амкар /Пермь/ - Локомотив /Москва/ - 2:4

Голы: Георгиев, 24, Сираков, 90 - Миранчук, 45; Н'Дойе, 53-пен; Торбинский, 64; Янбаев, 68

Амкар: Нарубин, Черенчиков, Белоруков, Семенов, Сираков, Пеев (Камеш, 33), Коломейцев, Георгиев, Канунников, Бурмистров (Пикущак, 67), Якубко (Гришин, 67)

Локомотив: Крешич, Янбаев, Бурлак, Дюрица, Денисов, Миранчук (Павлюченко, 83), Оздоев, Тарасов, Торбинский (Самедов, 83), Майкон, Н'Дойе (Кайседо, 71)

Предупреждение: Дюрица, 42 - Семенов, 56

Судья: Егоров (Саранск)

Пермь, "Звезда"

Гости в начале игры завладели мячом, но выгоды от этого извлечь не смогли. Соперники обменялись выпадами Георги Пеева и Майкона. Еще одним активным игроком у хозяев был Благо Георгиев, который и открыл счет, головой замкнув прострел Максима Канунникова.Минут через 10 гола "Амкар" понес серьезную потерю - держась за бедро, поле покинул Георги Пеев. "Локомотив" же перед матчем с ЦСКА также потерял основного игрока - защитник Ян Дюрица получил четвертую желтую карточку.

Однако под занавес тайма 17-летний Алексей Миранчук головой поразил ворота после подачи Майкона в штрафную.Но тот же Дюрица после перерыва исправился - в эпизоде в штрафной "Амкара" он вынудил Никиту Бурмистрова сыграть рукой, и Александр Егоров назначил 11-метровый, который реализовал Даме Н'Дойе. А вскоре еще по голу в течение четырех минут провели Дмитрий Торбинский, переправивший мяч в пустые ворота после передачи Магомеда Оздоева, и Ренат Янбаев. При этом голевую передачу записал на свой счет Миранчук. Гол престижа у "Амкара" забил Захари Сираков, воспользовавшийся отскоком после удара Канунникова.

В итоге, "Локомотив" набрал 40 очков, обошел "Краснодар" в борьбе за девятое место, отставая от "Терека" на очко. "Амкар" остается на 13-м месте с 25 очками.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама