Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд продлил домашний арест Евгении Васильевой до 23 сентября

18 июля 2013, 12:22 UTC+3
Ущерб от действий экс-главы Департамента имущественных отношений Минобороны повышен до 6 млрд рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Хамовнический суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и продлил домашний арест экс-главе Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой до 23 сентября.

В то же время суд отказался сократить время прогулок Васильевой с 3 до 2 часов. Представитель прокуратуры попросил ограничить время прогулок для Васильевой так как в один из дней она вернулась с опозданием на 16 минут.

В ходе рассмотрения ходатайства о продлении ареста представитель Следственного комитета также заявил, что предполагаемый ущерб от действий Евгении Васильевой повышен с 4 до 6 млрд рублей. Евгения Васильева проходит по делу "Оборонсервиса", которое объединяет 18 уголовных дел. Должностные лица Минобороны, выполнявшие управленческие функции в холдинге, а также сотрудники коммерческих организаций причининили государству ущерб при продаже недвижимости и акций. 

Евгения Васильева  была помещена под домашний арест 23 ноября прошлого года. 20 марта 2013 года суд продлил ей срок ареста. Кроме того, 7 марта этого года был наложен арест на ее имущество - три квартиры /одну в Москве и две в Санкт-Петербурге), дом в Ленинградской области и нежилое помещение на улице Арбат общей площадью более 600 кв.м./

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама