Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Авианова" уведомила Росавиацию о продолжении своей деятельности как минимум до 9 октября

3 октября 2011, 21:19 UTC+3
С 3 по 29 октября авиакомпания должна выполнить 952 рейса и перевезти 67 тысяч 834 пассажира
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Низкобюджетный авиаперевозчик "Авианова" уведомил Росавиацию о продолжении своей деятельности как минимум до 9 октября. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили сегодня в Росавиации.

Вечером в Росавивацию поступило письмо временно исполняющего обязанности генерального директора авиакомпании Константина Тетерина. "Информирую о том, что "Авианова" изыскивает требуемые ресурсы для обеспечения производственной деятельности как минимум до 9 октября 2011 года и предпринимает все возможные усилия для продолжения деятельности и развития проекта в соответствии с ранее озвученными планами", - говорится в письме. В нем также уточняется, что с 3 по 29 октября авиакомпания должна выполнить 952 рейса и перевезти 67 тысяч 834 пассажира, а в зимний сезон с 30 октября по 23 марта - выполнить 1848 рейсов и перевезти 12 тысяч 820 пассажиров.

Как ранее сообщил глава Росавиации Александр Нерадько, в воскресенье гендиректор "Авиановы" Владимир Горбунов "подал устное заявление о возможной остановке операционной деятельности компании с 4 октября".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама