Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд оставил в силе приговор виновнику ДТП на Минской улице

18 июля 2013, 13:47 UTC+3
Александр Максимов, сбивший насмерть семь человек, приговорен к восьми годам и шести месяцам колонии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Мосгорсуд оставил в силе приговор водителю "Тойоты" Александру Максимову, сбившему насмерть семь человек на Минской улице. Рассмотрение жалобы на приговор Максимову, вынесенный Никулинским судом Москвы оспаривали адвокат Максимова, сам подсудимый, потерпевшие стороны и прокурор.

"Назначить Максимову наказание в виде лишения свободы на 8 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права управлять транспортным средством на срок в течение трех лет", - заявила сегодня на заседании судья Любовь Николенко.

В свою очередь адвокат Максимова Игорь Трунов, заявил журналистам, что будет обжаловать это решение. "Наказание и сумма возмещения вреда неадекватны и необъективны", - сказал адвокат Игорь Трунов.

Автомобиль "Тойота" под управлением Максимова сбил пешеходов на Минской улице в 22 сентября прошлого года. Водитель в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и протаранил автобусную остановку. Жертвами аварии стали семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната.

Экспертиза показала, что Максимов был в состоянии сильного алкогольного опьянения, в его крови также нашли следы марихуаны.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама