Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серьезных преступлений в пострадавших от наводнения районах Кубани не зафиксировано

8 июля 2012, 17:45 UTC+3
В обеспечении безопасности задействованы более 1,1 тысячи сотрудников, 216 единиц техники, им помогают свыше 500 волонтеров
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Серьезных преступлений и правонарушений в пострадавших от наводнения районах Кубани не зафиксировано. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель пресс-центра МВД России.

"Сразу после наводнения органами внутренних дел были приняты дополнительные меры для обеспечения безопасности в пострадавших районах, в частности, введено усиленное патрулирование. Благодаря этому удалось не допустить совершения серьезных преступлений и правонарушений. На данный момент правопорядок в этих населенных пунктах обеспечивается в полном объеме", - подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, особое внимание уделяется пресечению фактов мародерства. "Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции в Крымске были задержаны семь человек по подозрению в мародерстве, это - жители города и близлежащих населенных пунктов, которые пытались украсть товары из разрушенных наводнением магазинов. Все они были доставлены в отделы полиции для разбирательства, похищенные вещи изъяты", - сообщил представитель пресс-центра. Он подчеркнул, что все объекты в пострадавших от стихии районах находятся под круглосуточной усиленной охраной сотрудников МВД РФ.

"В общей сложности в обеспечении безопасности задействованы более 1,1 тысячи сотрудников, 216 единиц техники, им помогают свыше 500 волонтеров. Самая большая группировка работает в Крымске", - сказал представитель пресс-центра МВД. По его словам, "регулярно проводится плановая замена сотрудников полиции, но их число остается прежним".

В МВД сообщили, что в Крымске размещены три эвакопункта, которые также усиленно охраняются полицией. В них на данный момент размещены более 1,5 тысяч человек.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама