Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Горбачев считает, что пока рано ставить точку в деле Алексея Навального

18 июля 2013, 16:57 UTC+3
Эта история оставила очень тяжелое впечатление, отметил экс-президент СССР
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Экс-президент СССР Михаил Горбачев выразил сожаление, что Алексею Навальному вынесли обвинительный приговор, но уверен, что точка в его деле еще не поставлена.

"Все, что мне известно об этом деле - как оно начиналось, было закрыто, затем вновь возбуждено, как оно рассматривалось в суде - к сожалению, подтверждает, что независимого суда у нас нет", - говорится в заявлении Горбачева, распространенном сегодня.

"Не вдаваясь в детали, хочу сказать, что эта история оставила очень тяжелое впечатление. Убежден, что использование суда в целях борьбы с политическими противниками недопустима", - утверждает Горбачев.

Однако "поскольку адвокаты Навального подают апелляционную жалобу мне представляется, что точка в этом деле еще не поставлена", заключил бывший советский лидер.

Ранее сегодня суд в Кирове приговорил Навального к 5 годам лишения свободы по делу "Кировлеса", он был взят под стражу в зале суда. Накануне Мосгоризбирком официально зарегистрировал оппозиционера кандидатом на пост мэра столицы, выборы которого пройдут 8 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама