Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С дрейфующей льдины на Сахалине сняты 675 человек

1 апреля 2012, 12:11 UTC+3
Обследование морской акватории с воздуха и с помощью плавсредств показало, что людей на льдинах больше нет
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ХАБАРОВСК, 1 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. На Сахалине завершена операция по спасению рыбаков. С дрейфующей в Охотском море льдины сняты 675 человек, сообщили ИТАР-ТАСС в Дальневосточном региональном центре МЧС.

Обследование морской акватории с воздуха и с помощью плавсредств показало, что людей на льдинах больше нет.

Сообщение о том, что в районе села Взморье Долинского района уносит в открытое море рыбаков на льдине, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области сегодня около 12 час по местному времени. По предварительной информации, на льдине были около 400 человек. Как выяснилось, их оказалось больше.

В спасательной операции были задействованы вертолеты Ми-8, а также восемь плавсредств, в том числе суда на воздушной подушке, сообщили ИТАР-ТАСС сообщили в МЧС России.

Как уточнили региональном центре, "вертолет Ми-8 Погранслужбы прибыл в район происшествия на завершающей фазе операции", - уточнили в региональном центре МЧС, отметив, что из всех доставленных на берег рыбаков 335 были спасены экипажем вертолета Ми-8 МЧС и 25 - экипажем вертолета Погранслужбы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама