Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ульяновской области в электричке найден новорожденный ребенок, возрастом не более пяти дней

1 апреля 2012, 14:07 UTC+3
Возбуждено уголовное дело по статье "Оставление в опасности"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. В Ульяновской области сегодня утром в электричке, следовавшей по маршруту Кузнецк – Сызрань нашли новорожденного ребенка. Полиция ищет женщину, которая, по показаниям свидетелей, могла оставить его, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Оставление в опасности". Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс–службе ГУ МВД на транспорте Приволжского федерального округа.

Грудного ребенка, завернутого в сверток из ткани белого цвета и прикрытого белым полиэтиленовым пакетом, обнаружили сотрудники частного охранного предприятия "Эфес", рассказали в пресс-службе. По прибытии электропоезда в Сызрань ребенок был госпитализирован в детское отделение городской больницы №2. Медики установили, что ребенок, возраст которого не превышает пяти дней, родился не в больнице. Состояние здоровья малыша, по словам врачей, удовлетворительное.

Полицейские опросили бригаду машинистов, билетных кассиров, сотрудников охранного предприятия и пассажиров. Выяснилось, что ребенка могла оставить женщина, севшая в электропоезд на станции Никулино и сошедшая на станции Ключики. Составлен ее словесный портрет, ее личность устанавливается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама